Battle - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Батлы » Battle
Battle
JeyTeeДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:24 | Сообщение # 1
Начинающий степер
Пользователь
Статус: Offline
Давно не было в теме оживления. Кто не против побаттлиться отпишитесь smile

DioДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:51 | Сообщение # 2
Бог
Модератор
JeyTee, да нуууу sad
готовимся к коллабу wink
времени ноу

vk : DioPage
youtube: MRDio
My Blog : DioPage

JeyTeeДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:52 | Сообщение # 3
Начинающий степер
Пользователь
Dio, Зато снег в изобилии, в отличие от времени)

Сообщение отредактировал JeyTee - Понедельник, 23.01.2012, 15:53

SphaltДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:10 | Сообщение # 4
Продвинутый степер
Модератор
Я тоже к коллабу готовлюсь, макса готовлю, тренирую его.

Хотя макс не согласится сниматься, у него скилл сейчас никакой

Dikoobraz

DioДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:13 | Сообщение # 5
Бог
Модератор
Sphalt, так пусть снимет хоть какой wink

vk : DioPage
youtube: MRDio
My Blog : DioPage

SphaltДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:19 | Сообщение # 6
Продвинутый степер
Модератор
Да макса щас не заставишь танцевать на камеру. Он уповает на покупку дутых кед и на весну, хотя прежде всего дельны наши с блуром советы. Но он их не слушает. Мы как раз с максом вчера спорили по поводу степа.
Он не то, чтобы скилл потерял, он приобрёл неправильный скилл.

Dikoobraz

Max_VolkДата: Вторник, 24.01.2012, 07:20 | Сообщение # 7
Божество
Администратор
макса готовлю, тренирую его.

Ну это слишком громко сказано. У нас скорее спор о вкусах идет.

Он не то, чтобы скилл потерял, он приобрёл неправильный скилл.

Отчасти так и есть. Представьте себе такую ситуацию. Вы танцуете как в 2008 году, пусть даже идеально, но на дворе 2010 и естественно вам все говорят, что это криво, и не смотрится. Но не потому, что вы танцуете именно криво, а потому что танцуете как в 2008. Вот тут примерно такая же ситуация, только с разницей примерно в год, а не в три. Т.е. есть отставание от современных тенденций. Это главная причина. Опять слишком долго "варился в собственном соку" и прошляпил тенденции.

SphaltДата: Вторник, 24.01.2012, 13:44 | Сообщение # 8
Продвинутый степер
Модератор
А зачем их слушать, если танцуешь идеально? По мне - слова "Так давно никто не танцует" - идиотизм, так как если любой танец правильно выполнить - то будет хорошо.
Другое дело - если не смотрится.
Я тебе и говорю: ездий на фесты, смотри то, что нынче круто, а что нет. У тебя такая комплекция (атлетическая), что тебе то плагеатство, которое ты сейчас пытаешься делать, абсолютно не идёт (ни в однотонках, ни в луноходах) Да и дело не столько в комплекции, сколько в общем виде, фигуре, телосложении. Тебе надо над мягкостью работать, и делать базу, которую ты делал в 2009, толкьо в перекрёстном варианте, потому что тебе никакая база не шла так, как эта база.

Выбор базы зависит прежде всего от фигуры, роста и комплекции, а не от моды, и на моду оборачиваться нет смысла. И если тебе очень хорошо шла база 2009, а тебе говорят, что никто не танцует, то можно взять на заметку, посмотреть современные видео, меня спросить в конце концов... И уж не надо использовать то, что тебе асболютно не идёт.

Я всё ещё рекомендую тебе использовать базу 2009 (но в перекрёстном варианте). Как только ты осознаешь то, что эта база тебе пойдёт больше всего, и начнёшь её затачивать, ты станешь лучшим.

А оборачиваться на моду... Посмотри мультик смешариков "Танцор диско". Там это подробно описывается, но особенно говорящая последняя фраза копатыча "Но моё сердце всегда будет биться в ритме диско"

Dikoobraz

yolondiДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:24 | Сообщение # 9
Новичок
Пользователь
кто на баттл против мя выйдет?? ;D топчу недавно...пол года...не буду хвастаться, но не советую недооценивать мой степ)))коро4 снимаю видос на неделе, 1мин длительностью...по правилам все....кто хо4ет пишите в ЛС biggrin

Форум » Архив » Батлы » Battle
Страница 1 из 11
Поиск:

Каталог webplus.info